cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From 信飞 <wakerjiang...@gmail.com>
Subject 初学者的遇到的问题求解答
Date Tue, 04 Dec 2012 15:21:28 GMT
1、在UI中正常关闭虚拟机、服务器的顺序是怎样的?
2、我刚刚在虚拟机中快照server,然后将UI直接关闭,后面再启动的时候,发现VM一直处在“正在启动”,同时Console
Proxy
VM和SSVM一直处在starting状态,这个情况一只持续了半个钟,然后SSVM启动了,但是Proxy还是在starting状态,并且VM也启动了,请问这是什么原因?我在群里面请教过了,有人提示说服务器数据库中虚拟机的状态没有跟新导致,所以需要手动修改数据库或者手工关闭虚拟机,如果是这样,请问如何手动修改数据库中虚拟机的状态信息;
3、按照提示,我关闭虚拟机,然后重启服务器,再登陆开启虚拟机后,发现VM启动正常,SSVM启动正常,Proxy启动正常,但是问题又来了,无法通过console来登入VM。

备注:在这个问题发生之前,我通过console成功跑起了VM。
附件里面是几张显示问题的图片,gmail无法在网页中添加图片,非常感谢您的解答!
Mime
  • Unnamed multipart/mixed (inline, None, 0 bytes)
View raw message