cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From 马营 <breeze7...@gmail.com>
Subject Re: 无法注册模板和创建实例
Date Mon, 17 Dec 2012 02:18:32 GMT
系统会自行下载一个centos5的模板,这个模板你也无法创建实例吗?
注册模板对格式限定等限定比较严格,你可以上传iso,然后自己安装
上传iso前记得添加iso所在url的ip到全局配置里面的secstorage.allowed.internal.sites

在 2012年12月17日上午9:58,Force <cywforce@163.com>写道:

> 大家好!我安装完CloudStack之后,无法注册模板和创建实例,请问大家爱有么有碰到过类似的情况?是怎么解决的?谢谢!
>
>
>
>
> Force
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message