cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Gavin Lee <gavin....@gmail.com>
Subject Re: CloudStack是找Linux社区合作,还是找Java社区合作?
Date Wed, 19 Dec 2012 03:05:13 GMT
单从使用及推广CloudStack而言, Linux社区可能更合适.
如果从开发角度, Java社区更好些.

但Linux社区之于CloudStack开发比Java社区之于CloudStack的使用应该更广泛深入一些.
另外也要看两个社区的人数及影响力. 如果持平, 我就倾向与Linux社区合作.

以上个人,观点, 欢迎大家讨论.

2012/12/19 李力(Ada Li) <lili@csdn.net>:
> 有人说云计算是旧瓶装新酒,至少从技术上来说,没有新东西。推广CloudStack的过程中,其实可以借助以前的技术社区。
>
> 如果从IaaS角度来看,Linux社区里的系统管理员,网络管理员是用户,需要培育。
> 如果从Apache项目贡献角度,可能更需要对Java社区普及下云计算及CloudStack的知识,以吸引更多开发者。
>
> 大家怎么看,2013年是什么计划?
>
>
> --
> 李力(Ada Li)
> CSDN社区总监 http://www.csdn.net
>
> blog: http://blog.csdn.net/adali
> weibo: http://weibo.com/adali
>  mobile: +86 13691030920
> QQ: 1516280168



-- 
Gavin
Mime
View raw message