cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Waydee Chen <waydee.c...@gmail.com>
Subject Re: 多管理节点如何在全局变量中设置host?
Date Thu, 24 Jan 2013 01:11:27 GMT
多管理节点?
我的理解是: 过管理节点前面加一层负载均衡


在 2013年1月23日下午11:12,Wayne Wei <wayne.weiy@gmail.com>写道:

> 多管理节点如何在全局变量中设置host?全局变量中的host的注释是要填IP地址但是多主机中的地址应该怎么填写?可以写domain
> name吗?使用dns轮询?
>
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message