openoffice-general-es mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From "Salva" <sa...@open-office.es>
Subject RE: Problemas en el foro
Date Wed, 20 Mar 2013 13:39:27 GMT
Para mí que un usuario "español" tiene algún virus que está bombardeando el foro, porque
coincide con las horas españolas.
Ha estado fallando toda la mañana, y ahora, a la hora de comer, va perfecto.


Salva           Visita  la Web open-office es y  mi bLog  
Lo escuché y lo olvidé, lo vi y lo entendí, lo hice y lo aprendí
 Antes de imprimir, piensa en tu entorno
Before printing, think about the environment



-----Mensaje original-----
De: ramon muñoz garcia [mailto:ramonmuga@hotmail.com] 
Enviado el: miércoles, 20 de marzo de 2013 12:50
Para: general-es@openoffice.apache.org
Asunto: RE: Problemas en el foro

A mi me sigue sin funcionar y con el error que comenta Salva.
SaludosRamón

> 
> 
> El 19 de marzo de 2013 17:43, RGB ES <rgb.mldc@gmail.com> escribió:
> 
> >
> >>
> > El problema es conocido y ya se ha informado a las personas que pueden
> > hacer algo. Por lo demás, ni idea. Esperemos que lo arreglen pronto.
> >
> 
> Todo parece funcionar normalmente ahora. Esperemos que dure ;)
> 
> Saludos
> Ricardo
 		 	   		  


---------------------------------------------------------------------
To unsubscribe, e-mail: general-es-unsubscribe@openoffice.apache.org
For additional commands, e-mail: general-es-help@openoffice.apache.org


Mime
View raw message